Вопрос специалисту

(044) 338-39-43 (по Киеву)

(067) 283-49-79 (Киевстар)

(073) 064-00-00 (lifecell)

Дезоморфиновая зависимость

Дезоморфин — наркотик, изготовленный из лекарственного препарата «кодеин» и бытовой химии. Изначально он применялся для лечения зависимости от других наркотиков. Однако очень быстро проник в широкие массы из-за доступности и дешевизны, оказывая короткое действие и мгновенное привыкание. Кодеин-содержащие препараты ранее свободно продавались в аптеках и принесли большой вред населению.

В народе имеет название «крокодил» или «крек». Обычно его используют наркоманы, которым не за что купить другие, более очищенные наркотики, зная о том, что употребление их ведет к быстрой, неминуемой смерти. В западных странах их не используют. Дезоморфин поражает кости и ткани человека безвозвратно в течение короткого времени.

У нас запрещена продажа дезоморфина без рецепта, однако, он все-же используются, нанося огромный вред организму. Принимающий этот наркотик человек может прожить максимум 2 года.

Лечение дезоморфина дает результат при раннем обращении в клинику.

Где лечат зависимость от дезоморфина в Киеве

В наркологическом центре «Recovery» успешно лечат дезоморфиновую зависимость. Для этого опытные специалисты применяют новейшие методы крокодил лечения наряду с собственными, опробованными способами, дающими хороший результат.

Главное, чтобы проведенное лечение дало человеку силы и желание не возвращаться к старому. Прием дезоморфина настолько быстро разрушает организм человека, что любое промедление в полном смысле слова может стоить ему жизни. Своевременное лечение последствий дезоморфина позволит провести эффективную работу с зависимым.

Врачи клиники «Recovery» проведут:

  • консультацию, где определят степень зависимости и желания пациента излечиться;
  • детоксикацию — выведут из организма наркотик и его переработку;
  • лечение от дезоморфина;
  • реабилитацию, во время которой с больным будет проведена работа психиатра в группе зависимых людей и отдельно по полному курсу восстановительных процедур;
  • адаптация — зависимый будет учиться заново жить в социуме без дезоморфина.

Вся работа в клинике ведется анонимно и конфиденциально, на добровольных началах. Врач-нарколог индивидуально подбирает методы лечения для каждого больного в зависимости от длительности пристрастия. После лечения последствий дезоморфина мы всегда готовы принять больного и совместно решить возникшие проблемы, чтобы помочь ему не возвращаться к наркотикам.

Мы Вам поможем! Звоните прямо сейчас!

067-283-49-79, 044-338-39-43

Сделайте первый шаг!

Запишитесь на бесплатную консультацию к специалистам

Вопрос специалисту
Имя (Обязательно)
Ваша почта (обязательно)
Введите ваш вопрос