Вопрос специалисту


+38 (093) 170 79 89

лечение алкоголизма навсегда: возможно ли это?

Алкоголизм – пагубная привычка, отказаться от которой сам больной не может. В медицинской практике алкоголизм принято рассматривать в качестве коварного заболевания, сопровождающегося психической и физической зависимостью к спиртным напиткам. Устранить такую зависимость тем, кто уже страдает хроническим алкоголизмом, самостоятельно будет невозможно. Сложно противостоять пагубной привычке, отказаться от употребления спиртных напитков тем, кто имеет наследственную предрасположенность к алкоголизму.

Помочь решить такую сложную проблему могут только высококвалифицированные наркологи и психологи. Наш центр готов оказать эффективное содействие, предоставляя высококачественные медицинские услуги. Мы с пониманием относимся к каждому пациенту, разрабатываем схемы лечения, учитывая индивидуальные особенности больного, исключая любые упреки. Наши специалисты применяют инновационные методики лечения алкоголизма, которые демонстрируют высокие успехи. Родные больного интересуются, можно ли вылечить алкоголизм навсегда. Это вполне объяснимое желание тех, кто уже устал жить рядом с тем, кто с каждым днем все больше деградирует как личность.

Основные принципы работы центра:

  1. анонимность
  2. высокий профессионализм всех сотрудников центра
  3. индивидуальный подход в выборе методик лечения
  4. комфортные условия пребывания
  5. организация интересного досуга

Пациенты могут не тревожиться по поводу того, что об их пагубной привычке станет известно на работе. Иногда именно страх, что окружающие узнают об алкоголизме, сдерживает желание пациента пройти лечение. Наш реабилитационный центр гарантирует абсолютную анонимность лечения.

Наши специалисты легко находят индивидуальный подход к каждому клиенту, что позволяет применять разнообразные психологические методики, направленные на снятие психической зависимости к спиртным напиткам. Специалисты помогают сориентироваться в выборе новых увлечений, благодаря которым пациенты изменяют свое отношение ко многим действиям, которые имели место в прошлой жизни.

Секреты успешного лечения

Из цепких лап зеленого змия удается вырваться тем, у кого появляется новый смысл в жизни, кто овладевает практическими навыками эффективного выхода из конфликтных и проблемных ситуаций. Специалисты нашего центра помогают больным тренировать силу воли, благодаря которой удается успешно противостоять возникающим соблазнам.

Чтобы больной начал осознавать свою проблему, признавать алкогольную зависимость, важно создать условия, при которых будет исключено общение с собутыльниками. В нашем центре все сделано для того, чтобы исключить доступ больных к спиртным напиткам, включая даже лекарственные средства на спирту. Также нежелательные «друзья по бутылке» не смогут проникнуть на территорию центра.

Наш центр располагает удивительными возможностями, позволяющими окружить больного вниманием, создать комфортные условия для проживания, разнообразить досуг, помочь сориентироваться в новых увлечениях. В нашем центре реабилитации пациенты чувствуют себя, как дома. Уютные номера, красивые и просторные холлы не позволяют возникать негативным эмоциям. Наши специалисты проводят тренинги, организуют увлекательные мероприятия, чтобы не только разорвать физическую и психическую связь к спиртному, но и подготовить пациента к нормальной жизни в социуме. После завершения лечения клиент вправе рассчитывать на психологическую поддержку со стороны наших опытных специалистов, поскольку деятельность нашего центра направлена на полное излечение алкоголизма. Именно по этой причине родственники могут не тревожиться по поводу, можно ли вылечить человека от алкоголизма. Мы гарантируем новую жизнь каждому нашему клиенту, в которой нет места спиртным напиткам.

Мы Вам поможем! Звоните прямо сейчас!

(093) 170 53 03, (044) 232 98 44

Сделайте первый шаг!

Запишитесь на бесплатную консультацию к специалистам


Вопрос специалисту
Имя (Обязательно)
Ваша почта (обязательно)
Введите ваш вопрос