Вопрос специалисту

(044) 338-39-43 (по Киеву)

(067) 283-49-79 (Киевстар)

(073) 064-00-00 (lifecell)

как кодируют от алкоголя?

Как бросить пить? Один из самых эффективных и опробованных методов избавиться от зависимости — это закодироваться. Однако решиться на это хочет не каждый. Ведь приняв очередную порцию спиртного можно не обращать внимания на проблемы, а просто плыть по течению. Алкоголизм — болезнь личности, а потом уже и тела. Как изменить свою жизнь прямо сейчас, как закодироваться от алкоголя? На этот важный вопрос дают ответ врачи нашего наркологического центра «Recovery».

Методы кодирования от алкоголизма

Медикаментозная терапия. Основная цель такого кодирования — исключить эффект кайфа, который дает алкоголь. Человек выпил, а ничего не происходит. Теряется смысл. Однако, не все так просто. Тяга остается. Для ее притупления назначают прием лекарств, которые вызывают непереносимость алкоголя. Приняв дозу, самочувствие алкоголика резко ухудшается. Ему плохо, лицо краснеет, бьет озноб. Лечение таким кодированием не содержит тайну о воздействии препарата. Мы объясняем больному как происходит кодирование от алкоголизма и какие могут быть последствия, если опять начать пить. При медикаментозной терапии возможен прием таблетированных препаратов, введение инъекций и подшивание капсулы-торпеды с лекарством под кожу.

Психотерапия. В нашей клинике «Recovery» мы применяем авторские методики кодирования алкоголиков, а также очень распространенный и всем известный, эффективный метод Довженко. В его основе лежит воздействие опытного специалиста на психику больного.

Гипноз. В нашей клинике к больному может быть применен индивидуальный или групповой гипноз. Выбор метода зависит от тяжести симптомов и длительности болезни. У каждого врача нашего центра есть собственная практика скрытого или директивного гипноза.

Аппаратное кодирование. Это устранение зависимости при помощи физиотерапевтических препаратов. Проводится электроимпульсная, судорожная терапия, лазерное воздействие, эффективны гипертермические методы лечения.

Как кодируют от алкоголизма?

В современном мире, где многие люди подвергаются негативному воздействию окружающей среды и не в силах ей противостоять, научились бороться со многими пристрастиями. Проблема в том, что полностью вылечиться от алкоголизма нельзя, его можно только остановить. Болезнь может возобновиться в любой неблагоприятный момент. Если лечение произошло, алкоголик бросил пить и научился гасить тягу к спиртному, что вызывает безусловное уважение, в течение всей жизни он будет вспоминать полученные ощущения и тосковать по ним. Поэтому, чем раньше начата борьба с алкоголизмом, тем быстрее можно получить более стойкий результат. Кодирование в этом смысле панацея. Сеанс длится всего несколько часов. Мы инструктируем больного о том, как подготовиться к нему и как происходит кодирование от алкоголя.

Мы предупреждаем, что в течение определенного количества дней нельзя употреблять спиртное до сеанса и никогда после него. Время воздержания до кодирования зависит от метода и индивидуальных особенностей больного. Если алкоголик в запое или не может остановиться, врачи нашего наркологического центра могут по телефону дать рекомендации родным, как помочь его вывести из этого состояния или выедут на дом для проведения детоксикации — очистки организма от токсинов. После этого наступает облегчение и значительное улучшение состояния. Больного легче уговорить принять решение закодироваться.

В условиях нашей клиники мы помогаем воздержаться от приема алкоголя до сеанса кодирования. Это комфортно и легче, чем дома, так как мы рядом и всегда можем помочь. 

Без желания зависимого человека бросить пить от кодирования не будет эффекта, или он будет временным.

Во время того, как происходит кодирование от алкоголизма, мы воздействуем на психику больного и внушаем ему отвращение к спиртному. Чем легче человек поддается гипнозу, тем лучше эффект. Вместо удовольствия в результате лечения будет получена негативная реакция всего естества человека на алкоголь даже в ничтожных дозах. Кодируя, наши врачи дают установку не пить.

Прием спиртного после лечения приводит к самым печальным последствиям — отравлению всего организма, избавиться от которого даже врач может не всегда и можно умереть.

Побочные явления кодирования

Если алкоголик после объяснения врачей как кодируют алкоголиков и какие может иметь последствия прием алкоголя после сеанса, внемлет им и никогда не употребляет спиртные напитки, то никаких негативных последствий для него не будет. Наоборот, произойдет постепенное восстановление всех нарушенных алкоголем функций, наладится работа всех органов, а человек вернется к нормальной жизни.

 

Большое значение в лечении кодированием и жизни после него имеет отношение родственников и близких людей к уже бывшему зависимому от алкоголя. Если они понимают сам процесс как кодируют от алкоголя и оберегают мужа, сына, брата от застолий, выпивки в любом виде, то возврата к прошлому не будет.

После проведения кодирования пациенту предлагается выпить некоторую дозу спиртного. Если она вызовет отвращение, значит, метод сработал.

Можно ли закодироваться дома?

Часто родственники задаются вопросом: как кодируют алкоголиков, если они не желают ехать к врачу сами, оставаясь дома.

Кодирование в домашних условиях возможно, но нежелательно. Мы можем организовать визит врача на дом и закодировать больного по методу Довженко или подшить торпеду. Однако, обычно, кодированию предшествует подготовительный период воздержания от приема спиртных напитков, проведение детоксикации. В это время актуальна работа с психиатром, наркологом. Лучше всего готовиться к кодированию и проводить его в условиях нашей клиники. Познакомившись с пациентом поближе мы сможем выбрать действенный метод лечения и обязательно помочь избавиться от пагубной зависимости. Звоните сейчас!

Мы Вам поможем! Звоните прямо сейчас!

067-283-49-79, 050-653-63-05, 044-338-39-43

Сделайте первый шаг!

Запишитесь на бесплатную консультацию к специалистам

Вопрос специалисту
Имя (Обязательно)
Ваша почта (обязательно)
Введите ваш вопрос