Вопрос специалисту

(044) 338-39-43 (по Киеву)

(067) 283-49-79 (Киевстар)

(073) 064-00-00 (lifecell)

наркотик-соль, фото

О том, что такое соль-наркотик, большинство людей даже не догадываются. Чем дольше существует мир, тем изощреннее методы уничтожения людей. Чего только не придумали для получения наживы алчные человеконенавистники! Героин и амфетамин — игрушки по сравнению с солью. Она убивает человека не за годы, а за считанные месяцы. Отказавшиеся от употребления солевого наркотика люди будут находиться под его разрушительным воздействием, приводящим к необратимым изменениям психики с полнейшей деградацией личности.

Что такое соль-наркотик?

Курительные смеси, разрешенные к продаже в некоторых странах, и спайсы подсадили на наркотики и уничтожили множество людей. Рекламировалась их безопасность и натуральный состав, не вызывающий негативных последствий от употребления. Молодежь, желая получить легкий и дешевый кайф, покупала их в общедоступных местах у метро, на остановках транспорта. Там же стали предлагать и соли для ванн. Это наркотическое вещество, похожее на кристаллы соли, но не имеющее с ней ничего общего. На упаковке есть маркировка, гласящая, что это соль для ванн, которая не предназначена для употребления человеком. Соль принимают, вдыхая в нос и в виде инъекций. Вводя ее, люди не представляют, какие последствия соль-наркотик может иметь даже при непродолжительном приеме по праздникам.

Формулу соли постоянно меняют. Пока не будет доказано, что состав вреден, соль разрешают легально продавать. В ней содержится вещество мефедрон или метилон. Может быть микс этих препаратов. При инъекции легко переборщить с дозой. В этом таится прямая угроза для жизни человека. Вещество имеет короткое время действия, но стремительно разрушает психику человека.

Симптомы солевой наркомании

  • Расширенные зрачки, дикий, безумный взгляд
  • Нарушение сердечного ритма в сторону учащения
  • Повышение давления
  • Дрожь, хаотичные движения конечностями
  • Характерные признаки расстройства психики

Солевые наркотики трудно выявить в организме человека. Простыми исследованиями мочи и крови этого сделать нельзя. Применяется газовая хроматография для диагностики их наличия в волосах или моче. Даже собаки не находят их, как другие наркотические вещества.

Последствия соль-наркотика

  • Паранойя, подкрепляющаяся слуховыми и визуальными галлюцинациями
  • Постоянный страх
  • Воспаленная фантазия
  • Бессвязное бормотание и спутанные мысли
  • Агрессия не только в отсутствие дозы, но и во время приема соли
  • Ломка
  • Сильная потеря в весе
  • Упадок сил
  • Потеря аппетита

Все эти последствия можно назвать одним словом — психоз.

Прием соли вызывает эйфорию, ощущение, что все выполнимо и по плечу. Выдвигаются глупые идеи, строятся эфемерные планы, после чего наступает бездействие, человек становится овощем. Он может часами лежать в легкой дреме или заниматься монотонной деятельностью. У него отсутствует интерес к жизни, работе, учебе.

Вначале, когда прием наркотика эпизодичен, в поведении не наблюдается видимых изменений. Последствия для солевых наркоманов наступают быстро. Человеку кажется, что его преследуют, за ним гонятся, он везде видит опасность. При этом сам солевой наркоман очень опасен для общества. С издерганной психикой, измученный видениями он не отличает реальность от галлюцинаций и способен на любые противоправные действия.

Лечение последствий наркотика-соли

Если солевой наркоман в течение нескольких недель не станет употреблять вещество, то ломка для него не так тяжела, как при приеме других наркосодержащих препаратов. Ее может совсем не быть, так как физическую зависимость соль не вызывает. А вот на уровне психики зависимость формируется с первой дозы. Ее можно пережить самостоятельно при наличии сильного желания и мобилизации воли.

Проблема в том, что принимающие вещество люди не понимают всей тяжести последствий соли-наркотика и не желают останавливаться, пока полностью не деградируют.

Если вы заметили, что ваш родственник не хочет есть, не спит и ведет себя странно, вам нужно обратиться к врачу. В наркологической клинике «Recovery» мы можем проконсультировать вас по телефону, дав рекомендации, как целесообразно повести себя в данной ситуации. Можно записаться на прием к нашим ведущим специалистам, которые смогут установить контакт с больным и выявить, что именно он принимает. Часто из-за отсутствия следов соли в крови и моче зависимые от нее скрывают употребление наркотика, а традиционные методы лечения не действуют. Поэтому так важно знать, что именно принимает пациент.

После вашего обращения мы проведем диагностику состояния организма человека и выявим степень нарушения его психики. В зависимости от тяжести последствий употребления соль-наркотика будет выбран рациональный метод лечения. Это один из видов индивидуального воздействия наших специалистов на определенного человека, внушение ему вреда и опасности приема солевого наркотика.

В нашей клинике вы встретите внимательное и участливое отношение к своим проблемам. У нас комфортные условия и оптимальные цены. Обращаясь в наш наркологический центр, вы можете быть уверены в том, что мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам избавиться от последствий употребления соль-наркотика. Звоните сейчас!

Мы Вам поможем! Звоните прямо сейчас!

067-283-49-79, 050-653-63-05, 044-338-39-43

Сделайте первый шаг!

Запишитесь на бесплатную консультацию к специалистам

Вопрос специалисту
Имя (Обязательно)
Ваша почта (обязательно)
Введите ваш вопрос