Вопрос специалисту

(044) 338-39-43 (по Киеву)

(067) 283-49-79 (Киевстар)

(073) 064-00-00 (lifecell)

Миссия невыполнима или наркоман  решил лечиться в Киеве, цена от центра Recovery

Наркотическая зависимость это то, что человек не выбирал и не планировал, не ставил цели, не стремился к этому и конечно не мог предусмотреть то, что сейчас весело и красочно приведет его в черно белый, депрессивный, апатический мир ломок, болезней, мир лжи, воровства, деградации и распада личности, где исход один – безумие и смерть.

Как будто лишенный всякого здравомыслия, человек упорно, не смотря на видимые болезненные последствия, продолжает употребление наркотика, и дело в том, что он может быть и хочет остановить это безумие, но самостоятельно сделать это ему не удается, да и не удастся, и чем быстрее он это поймет, поймет что здесь ему одному не справиться, тем быстрее он обратится за помощью.

Пока наркоман находится в иллюзии контроля: то есть он уверен что контролирует ситуацию он, а не наркотик, то любая помощь для него это насильственное действие которое не только не поможет но еще и усугубит ситуацию. Лечится такой человек будет, но цель лечения не преследует полный отказ от психоактивных веществ и абсолютно трезвый образ жизни, это как передышка и восстановление сил для дальнейшего торча.

Статистика жесткая, 3% из 100 остаются трезвые, среди ремисcионщиков  вероятность срыва 99%, все это указывает на то, что наркотическая зависимость тяжелейшее заболевание, это заболевание, которое возникает вследствие употребления и злоупотребления различных веществ, вызывающих психическую и физическую зависимость от них, а также изменение психической деятельности, личностную деформацию.

Мы Вам поможем! Звоните прямо сейчас!

067-283-49-79, 050-653-63-05, 044-338-39-43

Сделайте первый шаг!

Запишитесь на бесплатную консультацию к специалистам

Вопрос специалисту
Имя (Обязательно)
Ваша почта (обязательно)
Введите ваш вопрос