Вопрос специалисту

(044) 338-39-43 (по Киеву)

(067) 283-49-79 (Киевстар)

(073) 064-00-00 (lifecell)

быстро выводим из запоя

Множество людей страдают от алкоголизма. На сегодняшний день — это самая распространенная проблема среди населения. Особенно опасно для общества, что пьют люди, которые составляют силу и цвет нации — молодые здоровые мужчины, женщины и дети. Частое употребление спиртного выводит человека из привычного социума, заставляя отрешаться все большим увеличением дозы, приводящим к запою.

Избавиться от алкогольной, как впрочем, и от любой другой зависимости очень трудно, и самостоятельно это удается немногим. Главная проблема в том, что человек не признает себя алкоголиком и считает, что бросить ему пить легче простого, и он всегда это сможет, стоит только захотеть.

Почему так происходит? Причин две:

  • Человек не хочет бороться, выживать и быть успешным. Т.е. теоретически хотят хорошо жить все люди, на практике желают добиваться этого немногие. Гораздо легче выпить и сразу почувствовать себя счастливым, ничего для этого не делая.
  • Генетическая предрасположенность, когда человека тянет выпить больше, чем остальных. Такие люди быстрее других становятся алкоголиками, им хорошо известно, что такое запои.

Рано или поздно ситуация становится критической и ставит под угрозу жизнь человека. Нужно знать, как помочь ему выйти из запоя.

Как выйти из запоя в домашних условиях?

Спиртные напитки, попадая в кровь зависимого, отравляют ее. Организм какое-то время справляется самостоятельно с выводом токсинов, потом они скапливаются, разрушая его. Начинается ломка, боли, сопровождающиеся рвотой, ужасным самочувствием. Новая доза облегчает состояние. Поэтому часто прием алкоголя превращается в запой.

Как вывести человека из запоя, должно быть известно его ближайшему окружению, чтобы вовремя помочь.

  • Начать вывод из запоя лучше всего вечером.
  • Для облегчения состояния больному нужно вызвать рвоту. Подойдет для этого выпитое большое количество теплой воды и другие методы, способствующие опорожнению желудка.
    Больному нужно давать обильное питье. Это вода, лучше минеральная, травяные чаи — эффективна мята, рассол.
  • Нужно есть, хотя желание принимать пищу у алкоголика во время запоя отсутствует. Лучше всего подойдут протертые супы — для связывания в кишечнике токсинов и вывода их из организма.
  • Из тяжелых запоев выводят постепенно, давая человеку алкоголь в уменьшающихся количествах.
  • Помещение, в котором находится больной, должно быть хорошо проветриваемым.
  • Нельзя во время вывода из запоя принимать душ, нагружать организм.
  • Ближайшему окружению не следует, помогая алкоголику, усугублять ситуацию нравоучениями.

Жить рядом с алкоголиком — большое испытание для окружающих. Рано или поздно, он остается без работы. Родственники рядом с ним могут сами пристраститься к спиртному.
Те же, кто начинает бороться с алкоголизмом мужа, сына, брата, сталкиваются с его упорным нежеланием лечиться. Особенно проблематично отвести больного к врачу, если у него запой.

Очень тяжело избавляются от алкоголизма женщины, им сложнее выйти из запоя. Они более эмоционально воспринимают действительность, что ведет к невыносимым переживаниям. Они могут заглушить их только водкой. Кроме того, организм женщин устроен несколько иначе, чем мужской. Женщины гораздо скорее становятся зависимыми. Их жизнь очень быстро превращается в постоянный запой.

Если все принятые меры не помогли алкоголику, ситуация усугубляется, тогда нужно вызвать врача для проведения детоксикации организма при помощи инъекций.

Помочь в этом вопросе могут врачи нашего наркологического центра. Они хорошо знают, как выйти из запоя дома. Для этого нужно сделать вызов врачей на дом, они приезжают и проводят детоксикацию — вывод вредных веществ, которые отравляют организм человека и провоцируют принятие новой дозы. После процедур становится намного легче, и можно уговорить больного лечиться.

Как быстро выйти из запоя?

Быстро и качественно облегчить состояние больного во время алкогольной ломки в запое могут специалисты нашего наркологического центра. В клинике работают опытные врачи. Кроме опробованных практик у них есть собственные наработки, эффективно помогающие не только оказать первую экстренную помощь при выходе из запоя, но и вылечить зависимость.

Начинается лечение по выводу из запоя при поступлении в клинику. Врачи-наркологи проводят детоксикацию организма безвредными, но эффективными препаратами. Это могут быть лекарства, немедикаментозная очистка печени и почек на специальных аппаратах, мероприятия по очищению крови.

Несмотря на то, что пьют все одно и то же, люди, все же, все разные. К каждому нужен индивидуальный подход. Врачи клиники подбирают именно те методы лечения, которые подойдут определенному человеку.

У нас созданы самые благоприятные условия. Это комфортное проживание, внимательное отношение всего персонала.

Главное — после вывода из запоя врач настроит больного на лечение. Опытный психотерапевт подведет больного к осознанию проблемы и выберет подходящий конкретному человеку метод лечения. Это может быть кодирование, гипноз, подшивка препаратов, уменьшающих тягу к спиртному. Кроме того, групповые и индивидуальные занятия помогут человеку жить без алкоголя и наслаждаться жизнью. Звоните сейчас, и мы поможем вам быстро и эффективно избавиться от запоя.

Мы Вам поможем! Звоните прямо сейчас!

067-283-49-79, 044-338-39-43

Сделайте первый шаг!

Запишитесь на бесплатную консультацию к специалистам

Вопрос специалисту
Имя (Обязательно)
Ваша почта (обязательно)
Введите ваш вопрос