Вопрос специалисту

(044) 338-39-43 (по Киеву)

(067) 283-49-79 (Киевстар)

(073) 064-00-00 (lifecell)

снятие наркотической ломки

Прием наркотиков — проблема настоящего времени. Вначале их пробуют из любопытства, потом принимают для получения удовольствия все чаще, увеличивая дозу. Прием наркотиков всегда имеет внутреннюю причину — уход от действительности. Внешние проявления приема наркотиков — эйфория, галлюцинации, эмоциональное возбуждение, необычные приятные впечатления. Постепенно наркотика становится мало. Требуется усиление впечатлений, чем дальше, тем больше. Расплата настигает человека быстро. Это наркотическая ломка. Рано или поздно с ней сталкиваются все наркоманы. Невозможность достать очередную дозу и противостоять ломке — причина многих ужасных преступлений.

Почему у наркоманов наступает ломка?

Наркотические вещества, поступающие в кровь человека, постепенно накапливаются в тканях, костях и крови. Поначалу организм их успешно выводит. Постепенно, по мере накопления продуктов распада наркотических веществ, токсины не успевают выводиться. Они отравляют организм, вызывая абстинентный синдром — боль физическую и психологическую, души и тела.

Что такое ломка, знают все, кто принимает наркотики. Очень редко человеку удается справиться самостоятельно с этим состоянием. Нужна сильная мотивация и железная воля, которые есть не у всех. Прием таких сильно вредящих человеку наркотических препаратов и, к сожалению, наиболее доступных, как трамадол и кодеин, поддаются лечению только в клинике. Метадоновая ломка ужасна и по длительности, и по ощущениям. Избавиться от нее удается только при помощи очень опытных врачей-наркологов.

Если наркоман только начинает присаживаться на марихуану, изредка практикуя курение травы, зависимость от нее возможно побороть самому в начале. Чем дальше заходит зависимость, тем труднее ее вылечить. Очень важно заметить симптомы ломки у наркоманов, чтобы как можно раньше начать лечить болезнь.

Симптомы наркотической ломки

  • Началом ломки всегда является апатия, депрессия, угнетенное состояние психики, нежелание жить.
  • Физическое состояние наркомана стремительно ухудшается от отсутствия очередной дозы наркотиков. Все суставы, кости и ткани организма начинают болеть и ныть. Боль настолько нестерпима, что наркоман готов буквально на все, чтобы прекратить ломку.
  • Ломка у наркоманов сопровождается рвотой, тошнотой, ознобом, головной болью.
  • Отсутствие аппетита.
  • Бессонница, вымучивающая окончательно и лишающая сил.
  • Изменение сердечного ритма и давления. У всех это происходит по-разному. У кого-то давление понижается, у кого-то оно высокое. Аритмия может перемежаться с тахикардией и замедлением сердечного ритма.
  • Расширение зрачков, резь в глазах.

Как избавиться от ломки в домашних условиях?

В нашей клинике вы можете узнать, как помочь наркоману при ломке в домашних условиях и облегчить состояние больного до приезда врача. В основном, это обильное питье, опорожнение кишечника, прием лекарств, уменьшающих боль в сердце, желудке, головную боль. Вызов врача на дом — необходимое условие облегчения ломки. Только осмотрев пациента, врач может оказать ему эффективную помощь. Это детоксикация организма при помощи инъекций. Правильный подбор лекарств для них при наблюдении врача может не только облегчить ломку, но и прекратить ее.

Как избавиться от ломки быстро?

Быстро и эффективно избавляют от ломки у наркоманов в нашей клинике. У нас есть для этого все условия:

  • новейшие методики;
  • опытные врачи-наркологи;
  • безвредные лекарственные препараты;
  • детоксикацию мы проводим на современных аппаратах по очистке печени, почек и крови, в тяжелых случаях применяется ультрабыстрая детоксикация;
  • индивидуальный подход к каждому больному;
  • комфортные условия для проживания и лечения;
  • внимательный персонал.

Наши опытные специалисты хорошо знают, как помочь наркоману при ломке.

Лечение наркозависимостей в нашем реабилитационном центре Recovery основано как на признанных методах лечения ломки и наркомании, так и на собственных, опробованных авторских методиках. Каждый из наших врачей знает, как помочь именно этому пациенту и как побудить его после детоксикации начать лечение, борьбу с зависимостью.

С наркозависимым в клинике проводится большая и плодотворная работа во время занятий в группе и индивидуально с психотерапевтом. Уменьшают влечение к наркотикам при помощи седативных препаратов и антидепрессантов. В тяжелых случаях временно назначают транквилизаторы. Лечение должно проходить под наблюдением врача, поскольку нужно подбирать эффективные дозы лекарств и умело их уменьшать для исключения вредного воздействия на организм.

Врачам клиники удается достигнуть быстрых результатов в лечении многих больных, с благодарными отзывами которых вы можете ознакомиться на нашем сайте.
Лечение в нашей клинике доступно. Звоните, и мы поможем вам избавиться от наркотической ломки и стать на путь выздоровления.

Мы Вам поможем! Звоните прямо сейчас!

067-283-49-79, 044-338-39-43

Сделайте первый шаг!

Запишитесь на бесплатную консультацию к специалистам

Вопрос специалисту
Имя (Обязательно)
Ваша почта (обязательно)
Введите ваш вопрос